Выставка «Шины, РТИ и каучуки-2018» прошла в третий раз

Цель нашей компании — предоставление клиентам возможности выбирать товары из широкого ассортимента, оказание услуг на постоянно высоком уровне.


Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Июня 2018

Дебют этой международной выставки резинотехнических изделий в нашей стране пришелся на 2015 год. В тот первый раз свои достижения в данной отрасли представили около двухсот работающих в ней компаний. Четвертая часть участников мероприятия пришлась на отечественных производителей и продавцов резинотехнической продукции. Самую обширную объединенную экспозицию из 20 стран мира развернули китайцы, показавшие изделия 60 своих компаний. На первой выставке работали три специализированных салона по направлениям «Сырье и материалы», «Колесо. Сервис», «Переработка шин и РТИ».

На втором аналогичном мероприятии год спустя выставочная экспозиция расширилась за счет новейших технологий, оборудования и материалов нового поколения, хотя количество участников и сократилось до 150 компаний, а стран до 17.

В этом марте тематические разделы продолжились расширяться. Специалисты отрасли получили возможность узнать о новинках оборудования для производства покрышек для колесной техники всех видов, познакомиться с современным эффективным оборудованием для производства сырья для шин, с оборудованием для шиномонтажа, с новыми технологиями по утилизации и переработке резинотехнических изделий и др.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.